Источник Правда.Ру

Пострадавшие в волгоградском теракте прооперированы в Москве

Четверо тяжело раненых в результате взрыва в Волгограде, доставленные в московские больницы, прооперированы. Двое пациентов находятся в Центральном институте травматологии и ортопедии имени Приорова, еще двое — в НИИ имени Вишневского. Состояние пострадавших оценивается как тяжелое и средней тяжести. В учреждениях здравоохранения Волгограда продолжают лечиться 26 пострадавших.

В среду прошли первые похороны жертв теракты. Девушек Юлию Приходченко и Викторию Конево похоронили в селе Степном и поселке Светлый Яр Волгоградской области. Похороны еще четверых погибших, скорее всего, пройдут завтра.

Читайте также: "Предотвращается 99% терактов. Но хватает 1%..."

Напомним, в понедельник днем в салоне рейсового автобуса в Красноармейском районе Волгограда террористка-смертница Наида Асиялова привела в действие взрывное устройство. В результате теракта пострадали 55 человек, шестеро погибли.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы