Источник Правда.Ру

Минобороны не будет закупать пистолеты Glock

Минобороны России отказалось от закупки пистолетов Glock по цене 200 тысяч рублей за штуку. Выяснилось, что речь шла о закупке малой партии, а заказ был составлен несколько лет назад при прошлом главе ведомства. Об этом сообщил вице-премьер России Дмитрий Рогозин, по его словам, "никакой пистолет не может стоить 7 тысяч долларов". Проверка по данному поводу должна быть завершена к ноябрю.

Читайте также: Сердюков оказался в домике... садовника

Скандал вокруг закупки разразился после того, как оппозиционер Алексей Навальный в своем блоге написал, что рекомендованная производителем цена пистолетов Glock — от 18 до 51 тысяч рублей. В ответ Рогозин заявил, что заявленная Рособоронпоставкой цена вызвала вопросы не только у Навального, но и "у Военно-промышленной комиссии при правительстве РФ и подведомственной ей службы "Рособоронзаказ".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался