Источник РИА Новости

Против экс-супруга Риммы Салонен возбуждено уголовное дело

Против экс-супруга Риммы Салонен возбуждено уголовное дело
Против экс-супруга Риммы Салонен возбуждено уголовное дело

Пограничное управление ФСБ РФ по Петербургу и Ленинградской области возбудило уголовное дело по статье Незаконное пересечение государственной границы РФ в отношении гражданина Финляндии Пааво Салонена.

По данным правоохранительных органов, 12 апреля нынешнего года несколько человек, в числе которых был Салонен, напали в Нижегородской области на бывшую жену финна Римму Салонен, после чего совершили похищение их малолетнего сына Антона. Затем Пааво Салонен незаконно вывез ребенка в Финляндию.

Напомним, что за схожее правонарушение Римма Салонен приговорена финским судом к условному сроку и штрафу в 25 тысяч евро.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий