Источник РИА Новости

В ряде районов столицы выпало до половины месячной нормы осадков

В ряде районов столицы выпало до половины месячной нормы осадков
В ряде районов столицы выпало до половины месячной нормы осадков

По сообщению Гидрометеобюро Москвы и Московской области, накануне вечером и сегодня утром в некоторых районах столицы выпало около половины месячной нормы осадков.

Как рассказал генеральный службы Алексей Ляхов, самые обильные дожди прошли на северо-западе города в районе Тушино, где выпало 27 миллиметров осадков. На Воробьевых горах зафиксировано 16 миллиметров влаги, на ВВЦ - 12, в ЦАО специалисты отмерили 10 миллиметров небесной жидкости, а в Измайлово - всего семь.

Читайте также: В Москве будет теплее нормы

В Подмосковье, по словам Ляхова, лидером по количеству осадков оказалось Шереметьево. В этом районе выпало 25 миллиметров воды. Немного меньше - 20 миллиметров - отмечено в Истре. В Домодедово выпало всего два миллиметра, в Быково - один. Синоптики прогнозируют, что московские дожди закончатся сегодня не раньше 16:00.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался