Источник РИА Новости

Аэропорт в Краснодаре возобновил свою работу

Аэропорт в Краснодаре возобновил свою работу
Аэропорт в Краснодаре возобновил свою работу

После восьмичасового простоя международный аэропорт "Краснодар" возобновил свою работу. Минувшей ночью он был закрыт из-за густого тумана.

По информации пресс-службы аэропорта, в настоящее время видимость в его окрестностях составляет 3 тысячи метров. Из-за непогоды не смог вылететь рейс в Москву, ожидается, что его объединят со следующим рейсом. Задержанный ранее самолет в Сочи вылетит в ближайшее время.

В московских аэропортах "Внуково" и "Шереметьево" было задержано по одному рейсу в краснодарский аэропорт. Некоторое время назад они уже вылетели в кубанскую столицу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке