Источник Правда.Ру

Затопленную дорогу Хабаровск-Комсомольск откроют на этой неделе

Дорога Хабаровск — Комсомольск-на-Амуре, затопленная на нескольких участках наводнением и освобожденная от воды, будет открыта для всех видов транспорта через несколько дней. Об этом заявил губернатор края Вячеслава Шпорт.

Напомним, что с 4 сентября движение по дороге было закрыто для гражданского транспорта, а еще ранее — для пассажирских автобусов.

Читайте также: Реформа энергетики тонет в Амуре

Добавим, что ранее президент России Владимир Путин ранее потребовал от правительства обеспечить пострадавшим от масштабного паводка на Дальнем Востоке материальную помощь в полном объеме и своевременно.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Дальний Восток спасают от потопа
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии