Источник Правда.Ру

"Антипиратский" закон будет смягчен

Рабочая группа по охране интеллектуальной собственности и авторских прав в интернете пришла к выводу, что итоги действия "антипиратского закона" являются удовлетворительными, но закон нуждается в доработке.

В частности, группа предложила ввести саморегулирование кино-отрасли, когда правообладатели и интернет-сообщество могли бы договариваться без вмешательства суда.

Читайте также: Антипиратский закон и халява

Также группа отметила, что существует необходимость в сокращении сроков разблокировки сайта-нарушителя с 14 дней до 48 часов. Данная инициатива поможет спасти добросовестные ресурсы от удаления или блокировки.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий