Источник Правда.Ру

Движение на "серой" ветке метро Москвы затруднено

Пассажиры московской подземки утром в понедельник, 23 сентября, испытывают очередные проблемы, связанные с задержками поездов. Электропоезда на Серпуховско-Тимирязевской линии ходят с увеличенными интервалами и стоят по две минуты на каждой станции из-за большого пассажиропотока.

Сотрудники "горячей линии" столичного метрополитена сообщают, что никаких происшествий не было.

Читайте также: У московского метро появились недоброжелатели?

На минувшей рабочей неделе "серая" ветка также ходила с опозданиями. В пятницу движение было остановлено из-за поломки состава, в четверг на станции "Серпуховская" обнаружили подозрительный предмет, а утром в среду движение было затруднено из-за большого пассажиропотока.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Московское метро идёт под откос?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы