Источник Правда.Ру

Проклятый преподавателем студент добился компенсации

Проклятый преподавателем студент добился компенсации. 246025.jpegСтудент одного из колледжей города Новосибирска отсудил компенсацию у преподавателя, оскорбившего его на занятиях.Как сообщает Sibnovosti.ru, Железнодорожный районный суд Новосибирска удовлетворил иск студента новосибирского колледжа, требовавшего возместить ему моральный ущерб за проклятия, прозвучавшие в его адрес от одной из преподавательниц.

Студент Новосибирского радиотехнического колледжа Тимур Хаданов потребовал с преподавателя философии Ольги Ванчуговой 30 тысяч рублей в качестве компенсации за оскорбления.Суд принял решение выплатить компенсацию Тимуру Хаданову в размере 3,2 тысячи рублей, пишет НГС.Новости. Как сообщал ранее директор колледжа Владимир Бородин, в декабре 2010 года мать студента Тимура Хаданова пожаловалась руководству колледжа на то, что преподавательница "прокляла Тимура Хаданова, а также его семью и будущих детей".

ИА Амител добавляет, что инцидент произошел на уроке философии в Радиотехническом колледже. "На паре проходили тему "интеллигентность". Когда Тимур высказал свое мнение, оно не совпало с мнением Ольги Викторовны. И она закричала: "Будь ты проклят! Будь проклят весь твой будущий род!" В группе после этого полная тишина наступила, - рассказывает о выходке педагога один из учеников. Разговор который взбесил преподавателя, шел о Сахарове: педагог спросила мнение Тимура, отчего тот умер, а парень сказал, что у того случился инфаркт из-за слабого здоровья.

После этого инцидента Ванчугова, преподавательский стаж которой насчитывает около 30 лет, была уволена из колледжа с формулировкой "за совершение работником, выполняющим воспитательные функции, аморального проступка". Ранее учительница уже имела нарекания со стороны дирекции колледжа за свою несдержанность. Ванчугова подала заявление в суд с просьбой восстановить ее на работе, однако ей было отказано. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии