Источник РИА Новости

Анна Курникова стала американкой

Анна Курникова стала американкойРоссийская теннисистка Анна Курникова заполучила американское гражданство. По словам спортсменки, получение паспорта гражданки США стало логичным шагом после того, как она начала сотрудничать с благотворительной организацией, отвлекающей американских солдат от военных будней за рубежом, - United Service Organizations.

Читайте также: Мать Анны Курниковой попала под арест

"Я всегда считала себя наполовину россиянкой, наполовину американкой. И раньше для меня не имело особого значения, если у меня паспорт гражданки США или нет", - рассказала Анна.

Напомним, что Курникова закончила профессиональную карьеру в 2003 году и сейчас играет только показательные матчи. В частности, на Уимблдоне-2010 она выступила в паре с прославленной швейцаркой Мартиной Хингис.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался