Источник РИА Новости

Специалисты "подкрутят" 260 московских светофоров

219915.jpegСотрудникам московского центра организации дорожного движения (ГУ ЦОДД) в ближайшее время предстоит подкорректировать работу порядка 260 светофоров.

Департамент транспорта и связи Москвы отмечает: "В настоящее время по заказу ГУ ЦОДД подрядными организациями пересматриваются режимы работы 258 светофорных объектов, входящих в систему координированного управления дорожным движением "СТАРТ", в том числе по Садовому кольцу, включая центральную часть города, и по 16 основным магистралям".

Корректировка проводится после анализа интенсивности транспортных и пешеходных потоков, а также реальных дорожных условий. Ранее была откорректирована работа 28 светофоров по Варшавскому направлению.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы