Источник РИА Новости

Производственные травмы обойдутся бюджету в 63 млрд рублей

219913.jpegРасходы Фонда социального страхования на выплаты пособий в результате несчастных случаев на производстве либо профессиональных заболеваний превысят 63 миллиарда рублей.

Такое заявление содержится в материалах Минздравсоцразвития, подготовленных к заседанию Кабмина, намеченному на четверг. В соответствии с законопроектом, в ближайшие три года будут сохранены 32 страховых тарифа на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний.

Общая сумма затрат ФСС в 2011 году составит 63,3 миллиарда рублей, в 2012 году - 67,9 миллиарда рублей, в 2013 году - 73,2 миллиарда рублей. отметим по статистике Роструда, за прошлый год из-за несчастных случаев на производстве погибли 3,1 тысячи человек, с января по июль 2010 года - 1,872 тысячи.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий