Источник Правда.Ру

Заболевшего короля Таиланда проведали 55 тысяч местных жителей

Заболевшего короля Таиланда проведали 55 тысяч местных жителей
Заболевшего короля Таиланда проведали 55 тысяч местных жителей

Король Таиланда Пхуми-пхон Адульядет, который попал в больницу несколько дней назад, идет на поправку: у монарха нормальная температура, к нему вернулся аппетит и здоровый сон. Об этом сегодня проинформировало Бюро дворцовой службы.

Согласно полученным сведениям, 81-летний король был госпитализирован по причине общего недомогания. Примечателен тот факт, что за несколько дней больницу, где находится монарх, посетили около 55 тысяч жителей столицы страны, которые оставили Пхуми-пхону Адульядету пожелания скорейшего выздоровления, передает радиостанция "Маяк".

Добавим также, что король Таиланда пробыл на троне 63 года и является мировым лидером по продолжительности нахождения у власти.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии