Источник ИТАР-ТАСС

В Охотском море произошла погоня за браконьерами

В Охотском море произошла погоня за браконьерами
В Охотском море произошла погоня за браконьерами

После нескольких часов напряженной погони в Охотском море, пограничниками было задержано российское судно "Тигиль", оснащенное для добычи и переработки краба. Об этом сообщили в группе общественных связей Северо-Восточного погрануправления.

"Тигиль" был обнаружен в районе промысла кораблем "Николай Старшинов". С борта промысловой шхуны на запрос пограничников не ответили и дали полный ход. Началось преследование. Во время погони экипаж нарушителя начал выбрасывать за борт незаконно добытую продукцию.

Сейчас судно арестовано и, по решению руководства Береговой охраны ФСБ РФ, должно быть отконвоировано в порт Магадана для проведения проверки. Однако, капитан задержанного судна требование пограничников следовать в российский порт отказывается – сейчас решается вопрос о принудительной буксировке шхуны к месту назначения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа