Источник Правда.Ру

В Приамурье сорван отопительный сезон

В Амурской области принимаются меры по исполнению законодательства о подготовке к отопительному сезону. Как сообщает сайт областной прокуратуры, проверкой проведенной прокуратурой Константиновского района установлено, что администрациями Ключевского и Орловского сельсоветов не принимаются достаточные меры для своевременного начала отопительного периода.

Также проверкой проведенной прокурором г. Тында Амурской области установлено, что 12 сентября 2008 года главой администрации Тындинского района принято постановление о начале отопительного сезона 2008- 2009 г .г. по Тындинскому району.

В соответствии с постановлением все энергоснабжающие предприятия Тындинского района независимо от форм собственности, а также предприятия, обслуживающие объекты энергоснабжения обязаны начать отопительный сезон с 15 сентября 2008 года.

Однако, несколько поселений Тындинского района остаются без тепла. В результате чего Тындинским межрайонным следственным отделом следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Амурской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч. 1 ст. 215.1 УК РФ, по факту срыва отопительного сезона.

Комментарии
Комментарии