Источник Правда.Ру

В Приморье изъято 10 тонн контрафактной рыбы

В порту Владивосток пресечена попытка незаконного ввоза и легализации свыше 10 тонн рыбопродукции по недостоверным ветеринарным документам. Вся продукция изъята. В отношении Общества с ограниченной ответственностью "Скифия Фиш" возбуждено административное производство.

Как сообщил помощник руководителя по связям с прессой Россельхознадзора по Приморскому краю Виталий Саленко, общество с ограниченной ответственностью "Скифия Фиш" с целью легализации в гражданском обороте рыбной продукции, осуществило попытку ввоза на территорию Приморья 10 тонн горбуши по недействительным ветеринарно - сопроводительным документам.

В ходе проведения досмотра заявленного к ввозу контейнера с рыбопродукцией, специалистами Россельхознадзора установлено, что представленные ветеринарно – сопроводительные документы являются недостоверными и выписаны на другую партию рыбопродукции. Так, дата изготовления, указанная на маркировке с мешками с рыбой, не совпадает с датой выпуска указанной в удостоверении качества.

В настоящее время проводится административное разбирательство, в ходе которого коммерсантам предоставляется еще одна возможность доказать надзорным органам законность происхождения рыбопродукции.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Evgeniya Evgeniya Вера возложила на нас ответственность за мир
Arik Karapetian На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Google_113042661472508661168 США могут привести Шестой флот к Крыму только "по беспределу"
Вик Давыдов ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"