Источник Правда.Ру

Байдарочницы: Украина шантажировала нас обвинениями в допинге и исключением из ОИ

Украинские байдарочницы Инна Грищук, Анастасия Тодорова и Светлана Ахадова рассказали, что чиновники из Минспорта Украины мешали подготовке к соревнованиям, из-за чего спортсменки не смогли занять призовых мест.

Украинский журналист Александр Гливинский разместил на своем канале на YouTube интервью, где спортсменки рассказали, что чиновники меняли состав гребной четвёрки, включив туда спортсменку, тренировавшуюся отдельно, вместо Марии Кичасовой, с которой они получали лицензию.

Также функционеры Минспорта Украины отстранили тренера девушек Алексея Семыкина, из-за чего байдарочницы были вынуждены тренироваться самостоятельно.

В ответ на протест спортсменок функционеры ведомства пригрозили им обвинениями в употреблении допинга и исключением из состава олимпийской сборной.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украинские байдарочницы: Мы проиграли из-за нашего Минспорта!
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий