Источник Правда.Ру

Владимир Путин открыл "Детский хоровод" в Волгограде

Президент России Владимир Путин прибыл сегодня в Волгоград, где принял участие в торжественном открытии восстановленного фонтана "Детский хоровод".

Как сообщает Bigcaucasus.com, "Детский хоровод" является одним из символов города. Памятник представляет собой композицию из троих мальчиков и трех девочек, которые танцуют вокруг крокодила, держась за руки.

Чудом уцелевший в годы войны "Детский хоровод" снесли в мирное время, поскольку ему не придали историческую ценность. Тот, что открыли сегодня, является его точной копией. Автором инициативы вернуть городу памятник стал лидер байкер-клуба "Ночные волки" Александр Залдастанов, более известный как Хирург.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы