Источник Правда.Ру

Сотрудники нижегородской прокуратуры уволены за взятку пластиковыми окнами

Два работника Балахнинской городской прокуратуры Нижегородской области, в отношении которых возбуждено дело о взятке, уволены с занимаемых должностей.

Как ранее сообщалось, работники Балахнинской городской прокуратуры Евгений Зуев и Евгений Овсянников в 2012-2013 годах совместно с представителями отдела надзорной деятельности по Балахнинскому району ГУ МЧС России по Нижегородской области трижды проводили проверку соблюдение правил пожарной безопасности ИП, который занимается производством пластиковых окон.

За выявленные в ходе проверок нарушения бизнесмен неоднократно привлекался к административной ответственности, но устранить недостатки не смог, поскольку это требовало значительных затрат времени и денег. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии