Источник Правда.Ру

Коллектив больницы, замешанный в скандале с ЕГЭ, начал голодовку

Шесть сотрудников детской краевой больницы имени Филиппского в Ставрополе объявили голодовку, требуя восстановить в должности и прекратить уголовное преследование бывшего главного врача Вячеслава Кашникова.

Протестующие врачи, считают, что на Кашникова пытаются списать всю коррупционную цепочку, связанную с досрочной сдачей ЕГЭ в Ставропольском крае, несмотря на то обстоятельство, что следствием была установлена полная невиновность врача в ситуации с досрочно написанными экзаменами.

Медперсонал больницы намерен идти до конца, и в случае если требования коллектива не будут удовлетворены, с каждой неделей к ним будут присоединяться все новые и новые сотрудники.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы