Источник Правда.Ру

Первые 13 бизнесменов вышли на свободу по экономической амнистии

На сегодняшний день уже 13 бизнесменов амнистированы и уже покинули места лишения свободы. Об этом во вторник сообщил бизнес-омбудсмен Борис Титов.

На пресс-конференции в Москве Титов рассказал, что восемь человек уже покинули СИЗО и еще пять вышли из колонии. Напомним, что постановление об амнистии было принято Госдумой в начале месяца, документ вступил в силу 4 июля. Амнистия распространяется на осужденных по 27 статьям УК РФ и действует также в отношении тех, кто на данный момент находился под следствием или чье дело рассматривалось в суде. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Экономику ждёт прощение
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке