Источник Правда.Ру

Forbes "взвесил" кошельки российских звезд

Forbes  взвесил  кошельки российских звездРоссийская редакция журнала Forbes составила рейтинг 50 самых богатых и успешных знаменитостей России. Большинство мест в списке досталось музыкантам. Однако на вершине рейтинга - теннисистка Мария Шарапова, заработавшая 25 миллионов долларов.

Составители рейтинга учитывали не только как доходы звезд, но и такие критерии как упоминания в прессе и запросы в поисковой системе "Яндекс".

На втором месте оказалась примадонна российской сцены Алла Пугачева с доходами в 4,5 миллиона долларов. Третью строчку занимает хоккеист Александр Овечкин (12 млн долларов). Четвертое место заняла телеведущая Ксения Собчак (2,3 млн долларов). А замыкает пятерку лидеров футболист  Андрей Аршавин с 8,3 миллионами долларов.

Доходы первой десятки выросли почти на треть - с 20,6 до 29,5 миллионов долларов. Всего в рейтинге присутствуют 18 музыкантов, 14 спортсменов, семь юмористов, преимущественно, из Comedy Club, а также представители ТВ, кино и литературы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии