Источник Правда.Ру

Песня "Вперед, Россия" стала причиной изгнания Газманова с канала YouTube

YouTube окончательно заблокировал доступ к официальному каналу Олега Газманова, сообщается на сайте певца.Так видеохостинг решил разобраться с клипом "Вперед, Россия", который был размещен на канале.

Блокировали песню, а потом сам канал Газманова еще до Дня Победы, к которому был приурочен выпуск  клипа. По требованию певца  доступ к каналу восстанавливали. Потом удалили саму песню, а теперь недоступен весь канал. Газманов обратился к представителям YouTube. Сначала ему заявили, что это временные неполадки, а затем стало известно, что канал певца восстановлен не будет.

Между тем, кроме клипа "Вперед, Россия!", набравшего на момент закрытия 1,5 миллиона просмотров, на канале Газманова были размещены фрагменты его выступлений и интервью, подборка клипов и уроки здорового образа жизни.

"Очевиден тот факт, что это продолжение информационной войны, развязанной против России", - говорится в сообщении на сайте Газманова.

Этого же мнения придерживается и сам народный артист. "Налицо явное желание помешать объединиться патриотическим силам страны. Я хочу обратить внимание руководителей страны на проблему внешнего воздействия на информационное поле России. Нужен ли стране такой канал как YouTube, содержащий массу нецензурных видео материалов, который при этом берёт на себя функции цензора и осуществляет управление нашим музыкальным контентом?"- задается вопросом Олег Газманов.

Читайте также:

"Порошенко попросит Россию ввести войска"

 Киев схватил не того "узника совести"

 Поминая Украину. Начало конца

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Клип Газманова "Россия, вперед!
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
????? 000 Kurier: Европа закрыла себе дорогу в "рай" антироссийскими санкциями
олег иванов(Одноклассники) Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
Alex Kotov На каждого россиянина приходится по 10 литров спирта в год
????? 000 Kurier: Европа закрыла себе дорогу в "рай" антироссийскими санкциями
Alex Kotov В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
Иваныч "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться
koreisha alexa Западные СМИ в шоке от "зловещей" речи Трампа
елена николаевна Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Валентина Горбачева Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов