Источник Правда.Ру

Дочь бывшего вице-президента США вышла замуж за подругу

Дочь бывшего вице-президента США Дика Чейни Мэри сочеталась браком с Хизер По, с которой уже много лет состоит в отношениях.

"Теперь мы легально состоим в браке, по крайней мере, в Вашингтоне. Спустя 20 лет после нашего первого свидания", - рассказала Мэри Чейни на своей странице в Facebook.

У Мэри Чейни и Хизер По уже есть двое детей - сын Сэмюэль и дочь Сара, которых родила Мэри. Бракосочетание гомосексуальной пары  состоялось в пятницу, сообщает "Газета.Ру". Дик Чейни, который  был вице-президентом США при президенте Джордже Буше-младшем, одобрил брак дочери, сообащет НТВ.

"Мэри и Хизер вместе уже много лет, и мы счастливы, что они получили возможность узаконить свои отношения. Мэри с Хизер и их дети - это очень важные и любимые члены нашей семьи, мы желаем им счастья", - говорится в заявлении Дика и Лоры Чейни.

Читайте: Пентагон обещает устроить праздник для геев

В столице США однополые браки разрешены с 2009 года. Нынешний глава Белого дома Барак Обама открыто выступает за их легализацию по всей стране. Недавно он разрешил брать геев и лесбиянок в армию США. раньше  приверженцам однополой любви приходилось скрывать свою ориентацию.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке