Источник Правда.Ру

Станция "Комсомольская-кольцевая" меняет режим работы

Станция "Комсомольская-кольцевая" меняет режим работы. Режим работы станции "Комсомольская" Кольцевой линии московского метро будет изменен с шестого июля. В связи с капитальным ремонтом эскалаторов вход на станцию будет ограничен до 29 августа.

"По рабочим дням с 8:00 до 10:00 эскалаторы большого наклона станции "Комсомольская" Кольцевой линии будут работать только на спуск. Выход пассажиров будет осуществляться через станцию "Комсомольская" Сокольнической линии", — говорится в сообщении подземки.

С понедельника по четверг с 16:30 до 20:00, а по пятницам — с 15:30 до 20:00 эскалаторы будут работать только на подъем. Вход пассажиров будет осуществляться через станцию "Комсомольская" Сокольнической линии. В остальное время вход и выход будут осуществляться в обычном режиме, передает РИА Новости.

Читайте также: Система досмотра в метро Москвы вышла из тестового режима

Ранее сообщалось, что в 2012–2014 годах Москва на строительство метро 30,65 миллиарда рублей. Запланировано строительство второго выхода станции метро "Комсомольская" Кольцевой линии, расширение депо "Печатники" для отстоя и технического ремонта электроподвижного состава, строительство участка Сокольнической линии "Юго-Западная" — "Тропарево", сообщает "Авто.Ру".

Столичные власти сегодня объявили аукцион на право заключения государственного контракта на разработку рабочей документации и выполнение подрядных работ по строительству транспортной развязки Ленинградского и Волоколамского шоссе у метро "Сокол" за 16,7 миллиарда рублей, следует из материалов, размещенных на сайте госзакупок. Срок выполнения работ должен составить от 11 до 15 месяцев с даты заключения государственного контракта.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии