Источник Вести.Ru

Коттеджи на Карамышевской набережной пойдут под снос

212827.jpegВласти Москвы планируют снести незаконные постройки в районе Карамышевской набережной на северо-западе столицы. На данный момент сносу подлежат свыше десяти жилых строений и два причала.

Префектура и судебные приставы проводят мероприятия по исполнению постановлений судов, согласно которым владельцы самовольных построек обязаны снести их самостоятельно. В случае неисполнения данного решения право сноса предоставляется властям округа.

Тогда будет проведен аукцион по выбору подрядной организации, которая займется незаконными строениями. Стоимость сноса каждого здания составит от пяти до десяти миллионов рублей.

Напомним, что проблему Карамышевской набережной обозначили еще в феврале, в разгар конфликта вокруг Речника. По словам мэра столицы Юрия Лужкова,  там "тоже "нахаловка" появилась - коттеджи совсем не простых людей". Градоначальник рассказал, что в этом районе построены шесть дорогостоящих вилл, в то время как все иски правительства Москвы о признании этих строений незаконными были удовлетворены.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии