Источник РИА Новости

Избиение милиционера на спор довело до тюрьмы

212746.jpegАткарский городской суд Саратовской области вынес приговор в отношении 38-летнего местного жителя, избившего сотрудника правоохранительных органов.

Ближайшие два с половиной года осужденный Сурен Габриелян проведет в колонии строгого режима - таков итог пари, которое преступник заключил на пьяную голову. Следствие установило, что вечером 24 марта 2010 года Габриелян выпивал в одном из кафе города Аткарска. Выйдя на улицу, он обратился к незнакомому молодому человеку с предложением поспорить на машину ВАЗ-2109, заявив, что побьет милиционеров, прошедших мимо кафе в направлении городского парка. 

Молодой человек был уверен, что осужденный шутит, поэтому с легкостью согласился поспорить. Однако Габриелян был настроен решительно: догнав милиционеров у памятника с Вечным огнем, он ударил одного из них по лицу, после чего сразу был задержан. Примечательно, что менее, чем за неделю до инцидента Габриелян вышел из мест лишения свободы, где сидел за разбой.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы