Источник РИА Новости

В Подмосковье ликвидировано поселение нелегалов

В Подмосковье ликвидировано поселение нелегалов
В Подмосковье ликвидировано поселение нелегалов

Нелегальное поселение, в котором проживали 270 гастарбайтеров из Таджикистана и Узбекистана, выявлено в Подмосковье. Сотрудники милиции и Федеральной миграционной службы обнаружила "резервацию" в деревне Челобитьево Мытищинского района. Об этом сообщил заместитель начальника управления информации и общественных связей подмосковного ГУВД Дмитрий Черноиваненко.

"Часть приезжих трудилась на Мытищинской ярмарке, расположенной в пяти минутах ходьбы от деревни, часть - в самой деревне. На территории поселения находились пекарня, кафе, а также местный "Лас-Вегас" - 16 игровых автоматов", - рассказал Черноиваненко. Хлебопекарня находилась в контейнере, а кафе - в заброшенном кузове грузовика "ЗИЛ". Естественно, никакого разрешения на установку игровых автоматов у хозяев заведения не было.

Читайте также: Четверть всех преступлений в России совершают гастарбайтеры

По словам представителя ГУВД, нелегальные мигранты были задержаны. Все объекты на территории поселения закрыты. Когда проводилась операция, не сообщается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии