Источник Правда.Ру

30 мая 2014 года в ГМЗ "Царицыно" состоится "Первый международный бал деловой аристократии"

Цель мероприятия - привлечение внимания деловой элиты общества к социально-экономическим процессам России третьего тысячелетия.

К участию в приеме приглашены: Константин Цзю, Ирина Аллегрова , Марат Башаров, Екатерина Лель, Нонна Гришаева, Владимир Жириновский, Ирина Апексимова, Дмитрий Маликов, Лолита Милявская, Никас Сафронов, Лео Бокерия, Федор Бондарчук, Алексей Миллер, Вагит Алекперов, Дмитрий Дибров и многие другие.

Партнерами мероприятия выступят: медиахолдинг "Правда.Ру"; Международная сеть доставки цветов AMF; Компания "Nestle Россия".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа