Источник Правда.Ру

В центре столицы построят новое здание парламента

В центре Москвы построят новое здание парламента. Об этом сообщил управляющий делами президента РФ Владимир Кожин. Конкретное место строительства еще не выбрано, оно будет рассматриваться в связи с возможностью создать специальную инфраструктуру, а также обеспечить связь и транспорт.

Ранее глава думской комиссии по парламентскому центру Владимир Ресин заявил, что парламентский центр, если он останется в пределах города, будет построен за 3 года, а если его разместят на территории "новой" Москвы — то за 4 года. В настоящий момент две палаты российского парламента занимают разные здания на Охотном ряду, в Георгиевском переулке и в комплексе зданий по улице Большая Дмитровка.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался