Источник Правда.Ру

Тульский смерч причинил ущерб на 150 млн рублей

Правительство Тульской области предварительно оценило ущерб от смерча в Ефремове. По словам губернатора региона, эта цифра составляет около 150 миллионов рублей.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ: В Тульской области из-за урагана введен режим ЧС

Согласно предварительным данным, стихия повредила 213 зданий разной этажности, в том числе 29 многоквартирных домов, 150 частных домов, 16 общественных зданий. После прохождения смерча за медицинской помощью обратились 20 человек, из них четверо детей с травмами средней степени тяжести. Ранее сообщалось, что причиной смерча в Ефремове стала аномальная жара.

Стоит также добавить, что в регионе уже открыт счет для пожертвований пострадавшим в результате стихийного бедствия.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Ураган обрушился на Тульскую область
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы