Источник Правда.Ру

Теплый май в Москве может побить 100-летний рекорд

Среднемесячная температура в этом мае на четыре градуса выше климатической нормы и, по мнению синоптиков, он может стать самым теплым в Москве за последние 100 лет.

Даже установившееся в эти дни небольшое похолодание не отразится на размере аномалии. Ожидается, что уже завтра температура воздуха снова превысит климатическую норму и останется такой до конца месяца. Пока первенство самого теплого мая принадлежит 1897 году. 

Добавим, что сегодня в российской столице ожидается 17-19 градусов. Будет пасмурно и дождливо.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы