Источник Правда.Ру

В психбольницу Ленинградской области вернули беглецов-убийц

В психбольницу Ленинградской области вернули беглецов-убийц. 259261.jpeg

В Ленинградской области сотрудники уголовного розыска поймали двух преступников, сбежавших из психиатрической больницы 20 мая, сообщает "Мой район".

Как писала Правда.ру, трое рецидивистов сбежали из Сиверской психиатрической больницы, расположенной в городе Лодейное поле Ленинградской области. Беглецы находились на принудительном лечении за совершение тяжких преступлений. Двое преступников были осуждены за убийство, уточняет Полит.ру. При этом один из них убил своих приемных родителей.

Читайте также: В Чувашии из психбольницы сбежали три подростка

Одного из преступников удалось поймать почти сразу, а двух других — только сегодня. Преступников обнаружили в одном из домов по проспекту Ленина — в квартире, принадлежавшей одному из беглецов, сообщал "Взгляд". Пациентов уже вернули назад в клинику для продолжения лечения.

Читайте также: Десятки узников сбежали из тюрьмы по тоннелю

Для розыска и задержания двух других беглецов в ОМВД по Лодейнопольскому району проводятся мероприятия по плану "Вулкан 3". Полиция предполагает, что оба беглеца двинулись по направлению к дому: они из одного района. По факту совершения пробега проводится проверка. В самой больнице взяты объяснительные со всех сотрудников, которые работали в день побега. Главный врач уже готовит ходатайство в суд, писали "Новые известия".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
Сергей Фролов(Google) Консервативные и верующие американцы полюбили Россию
Олег Барсуков Талоны на бензин А-95 введены на Дальнем Востоке
Олег Барсуков У охранника "Газпрома" украли унитаз ценой с автомобиль
Олег Барсуков Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Роланд Деханов Маккейн разуверился в пророссийских взглядах Тиллерсона
professor paraiba Астана - конечный пункт сирийского конфликта?
Aleksej Xoxlov(Facebook) У Маска горе: Новый "Протон" оказался дешевле возвращаемого Falcon 9
Aleksej Xoxlov(Facebook) У Маска горе: Новый "Протон" оказался дешевле возвращаемого Falcon 9
Филипп Новиков Французский аналитик: США и Европа будут наперегонки отменять санкции против России
Sveta Gudkova Глава минтруда рассказал о снижении пенсий