Источник Правда.Ру

Вор в законе утверждает, что Круга убили случайно

Вор в законе утверждает, что Круга убили случайно. 259229.jpeg
Фото: Stauffenberg

Близкий друг убитого в 2002 году певца Михаила Круга (Воробьева), тверской авторитет Саша Северный в интервью рассказал журналистам об обстоятельствах смерти знаменитого шансонье.

В своем первом после гибели Круга интервью вор в законе по кличке Север поведал о том, какие версии были у криминальных авторитетов относительно смерти "короля шансона". Одной из главных была версия о том, что злоумышленники хотели выкрасть оригинал нового диска, передает НТВ. Также, по словам Северного, которому Круг посветил свой "Владимирский централ", он долгое время считал виноватым в гибели друга именно себя: враги Северного якобы могли разделаться с Кругом, чтобы отомстить криминальному авторитету.

Читайте также: Жена популярного музыканта зарезала мужа

Однако в результате самостоятельного расследования выяснилось, что вина лежит на обычных ворах-домушниках, которые собирались ограбить особняк музыканта, пока его не было дома, но тот неожиданно вернулся. Кроме того, Северный убежден в том, что за двумя грабителями стоял третий преступник, который был заказчиком: он навел грабителей на дом Круга.

По словам вора в законе, все люди, причастные к убийству Михаила Круга, уже наказаны, уточняет 7D. Как пишет Newsliga, Северный с горечью сказал о том, что его радует лишь тот факт, что все виновные в смерти его друга уже "на своем месте".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа