Источник Правда.Ру

Обыскавший пенсионерку охранник отделался штрафом

 

За 80-летнюю пенсионерку, пострадавшую от незаконных действий охранника магазина "Мария Ра" в Новосибирске, заступилась прокуратура Советского района города.

Женщина, зашедшая в обеденное время в торговый центр, чтобы узнать стоимость сахара, была подвергнута досмотру, как выяснилось позднее, после унижающего инцидента женщине стало плохо.

Пенсионерка вызвала подозрение у охранника, когда выходила из магазина, и тот решил обыскать ее карманы, затем к досмотру подключился старший администратор Тельман Шахбаз Алескеров. Не найдя ничего, женщину отпустили.

Обеспокоенный плохим самочувствием матери, у которой даже поднялось давление, сын написал заявление в полицию. В результате сотрудники правоохранительных органов проверили записи с камеры наблюдения, которая установлена в торговом зале, и убедились, что охранник устроил незаконный досмотр.

По данному факту было возбуждено дело об административном правонарушении, теперь виновнику инцидента не удастся избежать штрафа.

 

Читайте также:

Суд ЕС приравнял хомяков к людям

Для поездки на дискотеку томичи украли коня

Владелец розовых кур хотел "заставить людей улыбаться"

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Аферисты украли у пенсионерки более полумиллиона рублей
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке