Источник Правда.Ру

В московском регионе также ищут белгородского стрелка

В московском регионе также ищут белгородского стрелка. 283079.jpeg

Сотрудники столичной и подмосковной полиции получили ориентировки для поиска преступника, накануне расстрелявшего в Белгороде шесть человек, включая двух школьниц.

Сотрудники полиции Москвы и Московской области проводят оперативно-розыскные мероприятия в местах массового скопления людей. Усилены проверки вблизи станций столичного метро, на вокзалах, железнодорожных станциях, и других возможных мест появления преступника.

Вместе с тем, около 2 тысяч сотрудников правоохранительных органов принимают участие в поиске преступника в Белгородской области, включая полицию из соседних регионов Черноземья, а также пограничную службу.

В частности из Москвы на место происшествия были направлены пятьдесят сотрудников Центра специального назначения (ЦСН) московской полиции, которые в сотрудничестве с областными силовиками отрабатывают возможные варианты нахождения злоумышленника.

За достоверную информацию, которая поможет задержать подозреваемого, местными властями уже назначено вознаграждение в размере 3 миллионов рублей. Полиция также призывала граждан присылать в полицию по электронной почте записи с видеорегистраторов автомобилей с возможной записью обстоятельств преступления.

Читайте также: В Белгороде открыт счет для сбора средств в помощь семьям жертв стрельбы

СК России завел на белгородского стрелка еще два дела

Белгородский расстрел по американскому образцу

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии