Источник Правда.Ру

На майские праздники в Москву нагрянет "лето"

ahtНа первые майские праздники москвичей ждет по-летнему теплая погода. Столбики термометров  поднимутся до 23 градусов тепла. Об этом говорится на сайте "Метеоновости".

По прогнозу метеорологов, первого мая, на Праздник весны и труда, воздух прогреется до 18 градусов выше ноля. Облачность будет переменной. А уже второго мая температура составит 22 градуса. Однако синоптики обещают небольшой дождь. Между тем, третьего мая, в последний выходной день, потеплеет еще на один градус и будет стоять солнечная погода.

В то же время не все синоптики дают столь оптимистичные прогнозы. Специалист центра погоды "Фобос" заявила, что пока преждевременно делать предположения.

Читайте также: В выходные в столицу вернется зима

Не совсем понятно, как будет вести себя погода в столь далекой перспективе. Точного прогноза пока нет: ситуация может измениться как в хорошую сторону - будет тепло и без осадков, так и в плохую - сильно похолодает, пойдет дождь", - отметила представитель погодного центра.

Ранее Гидрометеобюро сообщало, что предстоящей ночью температура в Москве опуститься до плюс двух градусов. Ожидаются осадки в виде дождя и снега. Днем в субботу будет около семи - десяти градусов, пройдет небольшой дождь.

В ночь на воскресенье в городе снова выпадет снег, а температура составит от ноля до плюс двух градусов. Днем столбик термометра не поднимется выше трех градусов.

Как сообщила представитель центра "Фобос", до конца апреля в Москве сохранится преимущественно прохладная, дождливая погода. На следующей неделе в понедельник и вторник ночью возможны заморозки.

"В четверг дожди начнут прекращаться. Ночная температура составит от нуля до плюс 5 градусов, днем воздух прогреется лишь до 7-12 градусов тепла", - отметила специалист.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа