Источник РИА Новости

Камчатские власти хотят прикрыть торговлю спиртным на полдня

207916.jpegПравительство Камчатского края выпустило распоряжение о запрете на продажу в регионе крепких алкогольных напитков с 23:00 до 10:00.

Запрет коснется алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15 процентов объема. К разработке соответствующего нормативно-правового акта уже приступило краевое министерство сельского хозяйства и торговли.

Эта мера, по замыслу властей, сделает крепкие спиртные напитки менее доступными и снизит уровень преступности. Отметим, Камчатка одной из первых ввела ограничения на продажу крепких алкогольных напитков. Сейчас запрет на территории всего края действует с 23:00 до 6:00.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке