Источник Правда.Ру

В Петербурге выписаны двое пострадавших при взрыве бытового газа

Из больницы Санкт-Петербурга выписаны двое пострадавших при взрыве газа в жилом доме на проспекте Наставников. Еще четыре человека остаются в лечебных учреждениях города. Об этом сообщает МЧС России.

Напомним, инцидент произошел накануне вечером в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга. Взрыв произошел в квартире на четвертом этаже девятиэтажного жилого дома, после чего возник пожар. Возгорание было ликвидировано в течение 15 минут, однако в результате происшествия пострадали восемь человек.

Одна женщина позже скончалась в больнице. Госпитализированы также еще две двое мужчин и две женщины, которые до сих пор остаются в больнице.

Из-за взрыва деформировались перекрытия между четвертым и пятым этажами и частично обрушились на третьем этаже. По данному факту заведено уголовное дело.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался