Источник Правда.Ру

МВД опровергло сообщение о пропаже волонтера в Брянске

волонтер. 257168.jpeg

Брянская полиция опровергла информацию о пропаже волонтера. Ранее сообщалось, что 22-летний Сергей Фетисов, занимающийся поисками пропавшего 9-месячного ребенка, исчез и уже 4-й день о его местонахождении ничего не известно.

По данным Life News, родители подали заявление в полицию о пропаже сына, в последний раз которого видели 20 марта в Володарском районе Брянска. 

Читайте: Пропавшую брянскую девочку ищут экстрасенсы

"Парень вместе с отцом активно участвовали в поисках 9-месячной Ани Шкапцовой, а также других пропавших людей, - сообщал волонтер проекта "Полярная звезда" Дмитрий Второв. - Сейчас наши усилия направлены на поиски самого Сергея".

Информация о розыске появились и в соцсетях, отмечает портал vBryanske. Сообщалось, что юноша выехал из дома 19 марта на машине "Газель" белого цвета с госномером "М 100 ВХ 32". "На следующий день мы обзвонили всех друзей, знакомых, но никто не видел его, - говорил отец пропавшего Дмитрий Фетисов, - обзвонили больницы, травмпункты, морги, ГИБДД - тоже безрезультатно". 

Также: Поиски девочки привели к раскрытию других преступлений

Однако пресс-служба УМВД по Брянской области опровергла эту информацию. "У нас есть парень, числящийся без вести пропавшим, но с поисками девочки это никак не связано", - сказали в ведомстве. 

Напомним: 11 марта около 17:30 мать маленькой Анны Шкапцовой оставила коляску с ребенком у зоомагазина в доме №33 по улице Пушкина и отлучилась всего на несколько минут. Когда вернулась - ребенка уже не было. Пустую коляску нашли в подъезде жилого дома неподалеку. Самого ребенка пока найти не удалось, пишет "Росбалт". Возбуждено уголовное дело о похищении.

Читайте самое интересное в рубрике "Общество"

 


100 секунд: Брянский вор «раскрыт». «Русал»-под суд
Комментарии
Комментарии
Комментарии
Алексей Котов(Одноклассники) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Добрый Человек))) В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
Алексей Котов(Одноклассники) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Berlin1945Jap54 США разрешили поставку террористам танков и ракет
Александр Кузовов Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Владимир Привальцев США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Gleb Zhiglov Взятке бой! Она страну точит
Gleb Zhiglov В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
Gleb Zhiglov В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"