Источник Правда.Ру

Отели Москвы снова признаны самыми дорогими в Европе

Отели Москвы снова признаны самыми дорогими в Европе. 257163.jpeg

Москва возглавила список городов Европы с самым дорогим проживанием в гостиницах. Ночь в столичном отеле в среднем обойдется в 7227 рублей. Такие данные предоставила бесплатная онлайн-служба резервирования гостиниц по всему миру Hotel.info.

"В то время как цена на проживание в московских отелях немного снизилась, стоимость гостиничного номера во многих мегаполисах продолжает расти. Несмотря на снижение цен, гостиницы столицы России - самые дорогие в Европе", - отмечено в обзоре.

По сравнению с прошлым годом цена гостиничного номера в Москве снизилась приблизительно на 2 процента, отмечают "Вести.Ру".

На втором месте оказалась столица Норвегии Осло, где средняя цена за номер составила 6335 рублей за ночь. Замыкает тройку самых дорогих для проживания туристов городов Лондон - номер стоит 6236 рублей за ночь, передает "Газета.Ру".

Четвертым в списке следует Стокгольм, где средняя стоимость гостиничных апартаментов составляет 5999 рублей, на пятом месте оказался Хельсинки со средней ценой номера 5429 рублей за ночь. Последнее, 10-е место, в рейтинге  европейских городов занимает Варшава. С прошлого года стоимость номера в отеле города выросла до 3490 рублей за ночь.

Напомним, что Hotel.info регулярно составляет подобные рейтинге. В январе этого года "Правда.Ру" уже писала о том, что столичные гостиницы возглавили рейтинг самых дорогих отелей Европы. В базу данных сайта включено более 210 тысяч отелей по всему миру.

Читайте: Первый в мире космический отель построит Россия

Московские гостиницы давно занимают лидирующие позиции по стоимости проживания. В частности, по итогам первого полугодия 2011 года аналитики компании Hogg Robinson Group назвали отели в российской столице самыми дорогими в мире, сообщает Realty.lenta.ru.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа