Источник РИА Новости

Алибасов отсудил у интернет-сайта более 1 млн рублей

Алибасов отсудил у интернет-сайта более 1 млн рублейСавеловский суд столицы взыскал 1 млн 100 тысяч рублей в пользу продюсера Бари Алибасова с интернет-сайта, где его назвали "гастарбайтером".

Алибасов требовал 100 млн рублей в качестве компенсации морального вреда. Однако и эта сумма его удовлетворила, поскольку, как отметил представитель продюсера Сергей Жорин, она является рекордной для нашей страны.

Бари Каримович также намерен добиться возбуждения уголовного дела против авторов публикации по статьям "Клевета" и "Оскорбление".

Поводом к иску послужила информация, опубликованная на портале grupp.сom. По мнению продюсера, заметка не соответствовала действительности и порочила его репутацию, честь и достоинство.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался