Источник Правда.Ру

Жизни экипажа Ту-204 ничего не угрожает

Жизнь и здоровье членов экипажа самолета Ту-204, который в понедельник ночью совершил аварийную посадку в Домодедове, вне опасности. Тем не менее, по данным врачей, состояние троих пострадавших всё ещё тяжёлое. Но сегодняшний день одного из пациентов планируют перевести из реанимации в общую палату.

Между тем, специалисты Международного авиационного комитета уже начали расшифровку записей чёрных ящиков. Следствие рассматривает несколько причин происшествия - плохая погода, ошибка экипажа и нехватка горючего. Плановый ремонт Ту-204 прошел лишь три дня назад, и никаких нареканий к его техническому состоянию не было.

Напомним, самолёт Ту-204, который совершал перелет из Хургады, не дотянул до посадочной полосы километр и приземлился в лесном массиве. Пострадали все восемь членов экипажа, пассажиров на борту не было, передает телеканал "Россия 24".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН