Источник РИА Новости

20 пассажиров отказались лететь в Москву на самолете "Трансаэро"

20 пассажиров отказались лететь в Москву на самолете
20 пассажиров отказались лететь в Москву на самолете "Трансаэро"

В российскую столицу вернулся самолет Боинг-767 "Трансаэро", который накануне, совершая рейс Хошимин – Москва, вынужденно приземлился в Бангкоке. Однако лайнер прибыл без 20 пассажиров, отказавшихся лететь этим рейсом и оставшихся в Таиланде.

Как говорится в сообщении авиакомпании, на борту лайнера UN 562, изначально находилось 214 пассажиров. Во время полета сработала индикация состояния масла в одном из двигателей. В этой связи экипаж в соответствии с действующими правилами принял решение совершить посадку в ближайшем по курсу следования аэропорту Бангкока, где у авиакомпании есть свое представительство.

"Инженеры "Трансаэро" провели все необходимые действия по обеспечению полной гарантии исправности воздушного судна и его готовности к продолжению рейса. Вместе с тем 20 пассажиров выразили желание задержаться в Таиланде и вылететь в Москву позже. Со своей стороны авиакомпания "Трансаэро" заявила о готовности разместить этих пассажиров в гостинице за свой счет и отправить в Москву своим следующим регулярным рейсом во вторник, 24 марта", - отмечается в сообщении.

Однако остаться в Таиланде пассажиры данного рейса могли только с разрешения иммиграционных властей этой страны. "Трансаэро" обратилась в посольство России с просьбой оказать содействие в решении данного вопроса. Сотрудники российского консульства обеспечили легализацию пребывания пассажиров в Таиланде. Самолет "Трансаэро" вылетел в Москву сегодня и совершил посадку в аэропорту Домодедово, отмечается в сообщении авиакомпании. Оставшися в Таиланде 20 человек вылетят из Бангкока другим регулярным рейсом "Трансаэро"  утром 24 марта и к вечеру будут в российской столице.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Narhar Joshi В Германии сформировался культ личности Меркель
Юрий Котов Вашингтон раздражен Порошенко и занят поиском альтернативы
Narhar Joshi "Триумф для Путина": Западные СМИ о приватизации "Роснефти"
Галина Тер-Микаэлян Зигзаг истории: как русские "колонизаторы" спасли грузин от истребления
Юрий Котов Гастарбайтеры из СНГ перестали рваться в Россию
Spassky Kochan "Триумф для Путина": Западные СМИ о приватизации "Роснефти"
Владимир Аристархов Православная культура не нужна только бесам
Владимир Кривошлыков Леонид Ивашов: РФ должна уничтожить убийц российских медиков
Самовар Может "Триумф для Путина": Западные СМИ о приватизации "Роснефти"
q w(Mail.Ru) Трампа поразила стоимость нового самолета для президента США