Источник Правда.Ру

Испанец забеременел двойней

Испанец забеременел двойней
Испанец забеременел двойней

Житель Испании 25-летний Рубен Ной Коронадо, родившийся женщиной и впоследствии сменивший пол, ждет ребенка. После того, как в прошлом году родил дочь американец Томас Бити, это уже не сенсация. Однако испанец ждет двойню.

Во время смены пола Коронадо удалил лишь молочные железы, но репродуктивную систему оставил. Когда выяснилось, что его невеста, 43-летняя Эсперанза Руиз, больше не может иметь детей, родить решил Коронадо. Испанец перестал принимать мужские гормоны, прошел курс лечения от бесплодия и успешно забеременел при помощи искусственного оплодотворения.

Если в процессе беременности не возникнет никаких осложнений, то Рубен разродится в сентябре, сообщает Daily Mail. Между тем, у невесты Коронадо есть двое детей от предыдущего брака, так что он станет "многодетным папой".

Читайте по теме: Смена пола: стоит ли идти на риск?

Напомним, что в июне 2008 года родил дочь житель США Томас Бити, который также в свою время во время смены пола с женского на мужской не стал делать стерилизацию. Более того, американец снова забеременел и должен родить в предстоящем июне.

Комментарии
Комментарии
Комментарии