Источник РИА Новости

У индонезийского "Боинга" отказал двигатель

У индонезийского
У индонезийского "Боинга" отказал двигатель

В Индонезии совершил аварийную посадку пассажирский самолет Boeing 737, который летел в Джакарту. У лайнера вскоре после взлета на высоте 600 метров отказал двигатель, и пилот принял решение вернуться в аэропорт вылета.

"Самолет внутренних авиалиний Индонезии "Шривиджайя Эйр" со 122 пассажирами на борту был вынужден совершить аварийную посадку в аэропорту Ханг Нади (остров Батам) после того, как у него отказал левый двигатель", - говорится в сообщении представителей аэроузла.

Читайте по теме: В авиакатастрофе в штате Монтана погибли дети

Командир экипажа запросил экстренную посадку в 7.48 по местному времени (3.48 по московскому времени). Приземление прошло благополучно, никто не пострадал. Пассажиры улетели в Джакарту резервным бортом. А аварийный самолет остался в аэропорту Батама, куда направляется бригада специалистов для выяснения причин авиаинцидента.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке