Источник Правда.Ру

"Дом-2" не заботится о жертве взрыва

Один из пострадавших при взрыве на территории скандального "Дома-2", 23-летний Владимир Шахов, остался инвалидом и нуждается в благотворительной помощи. У молодого человека нет никого из близких, кто бы мог помочь ему. Между тем, руководство телепроекта совсем не интересуется здоровьем своего сотрудника.

Читайте: Из-за взрыва на "Доме-2" усилена охрана.

"Парень молодой, с высшим образованием, оказался в тяжелой ситуации. У него мама и дедушка - инвалиды, Владимир был кормильцем в семье, а теперь сам лишился рук. Любая помощь будет важна для него и его близких", - говорит представитель пресс-службы НИИ скорой помощи имени Склифосовского.

На протяжении всего курса лечения никто из родственников так и не навестил Шахова. Как пишут "Дни.ру", о парне заботился медперсонал НИИ: приносил ему домашнюю еду, сладости, просто старался уделить больше внимания и заботы, ведь Шахов остался совершенно один.

Также: Раненый при взрыве на "Доме-2" впал в кому.

По данным пресс-службы Института Склифосовского, представители телестройки пока не интересовались состоянием Шахова и не предлагали помощь. "Никто из "Дома-2" не навещал его, и мы не слышали, чтобы его здоровьем интересовались и спрашивали, нужна ли какая-то помощь", - сообщил представитель НИИ.

Напомним: на территории съемочной площадки скандального шоу "Дом-2" в деревне Лешково Истринского района Подмосковья вечером 27 января прогремел взрыв. Сдетонировала самодельная бомба, запечатанная во фляжку, передают "Вести.ру". Двое работников телешоу получили ранения: одного госпитализировали с осколочным ранением живота, второму мужчине оторвало кисти рук. Позже врачи НИИ имени Склифосовского ввели одного из пострадавших в состояние медикаментозного сна.

По теме: Взрыв на "Доме-2": пострадали двое

Подмосковная полиция устанавливает, была ли бомбой фляга, взорвавшаяся на "Доме-2", пишет "Росбалт". По другой версии, взорвался неисправный газовый баллон, который пытались открыть рабочие в своей подсобке.

Читайте самое интересное в рубрике "Общество"

 


Националисты против ФМС
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии