Источник Правда.Ру

Стив Джобс променял "Мерседес" на "машину-невидимку" (видео)

Недавно отошедший от дел глава компании Apple Стив Джобс не хочет привлекать к себе излишнее внимание. Ради этого он, возможно, пересел за руль старенькой Honda Civic 1997 года, которую журналисты окрестили "машиной-невидимкой".

Не так давно в прессу попали кадры, сделанные в онкологическом центре в Калифорнии. Джобс с супругой идет к машине, и с трудом садится в черную незаметную "Хонду", сообщает  портал "Светская хроника".  Как предполагают некоторые СМИ, это действительно та машина, на которую можно не обратить внимания на трассах Калифорнии и за которую вполне мог пересесть, избегающий появления на публике, компьютерный гений.

Читайте: Основателю Apple предрекают скорую смерть

Ранее, отмечает Русская служба новостей,  главный "яблочник" водил роскошный серебристый Mercedes без номерного знака. Скорее всего, культовый менеджер, за состоянием здоровья которого наблюдает весь мир, таким образом скрывается от папарацци.  Как напоминают Аргументы Недели, в 2003 году впервые  стало известно о заболевании 55-летнего Джобса, который лечился от рака поджелудочной железы.

В 2009 году он перенес операцию по пересадке печени. Медицинские эксперты даже высказывали мнение, что Джобсу может потребоваться повторная трансплантация в случае, если донорская печень окончательно не приживется, пишут "Ведомости".

18 февраля Стивен Джобс встретился с президентом США Бараком Обамой, но снимать эту встречу репортёрам строжайше было запрещено, передает телеканал "Вести". В корпорации Apple заявляют, что Джобс активно общается на рабочие темы с коллегами по телефону, а также встречается с ними у себя дома. Кроме того, в последние дни Джобса неоднократно видели в офисе Apple в Купертино, а также в городе Пало-Альто, расположенном в "Кремниевой долине".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Папарацци подстерегли больного Стива Джобса у клиники
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Юрий Мещаненко В Европе устроили акцию "Прощай, Обама"
Roman Vavilov Семнадцать глав стран ЕС попросили Трампа не дружить с Россией
Борис Шереметьев Звездные мамочки, которые выглядят на миллион
koreisha alexa В Германии сформировался культ личности Меркель
Petko Ganchev Кто сорвет инаугурацию Трампа
Angelina Scheller-Gubert Инаугурации президентов США: Лидеры напивались, умирали и забывали присягу
????? 000 Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
????? 000 Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
????? 000 В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Салют над Вашингтоном сложился в "Соединенные Штаты России"