Источник Правда.Ру

Руководство страны посетило Могилу Неизвестного солдата

Президент России Дмитрий Медведев возложил сегодня венок к Могиле Неизвестного солдата. В церемонии также приняли участие премьер-министр страны Владимир Путин, министр обороны Анатолий Сердюков, ветераны Великой Отечественной войны.

После возложения венков президент вручил грамоты о присвоении звания "Город воинской славы" главам Владивостока, Твери и Тихвина. В соответствии с президентским указом, который был подписан четвертого ноября прошлого года, эти города удостоились награды "за мужество, стойкость и массовый героизм, проявленные в борьбе за свободу и независимость Отечества", сообщает РИА Новости.

По информации Gzt.ru, венки на Могилу Неизвестного солдата ранее сегодня возложили Сергей Собянин, члены московского правительства, депутаты Московской городской думы, представители московских организаций ветеранов, молодежных организаций и различных конфессий. Церемония сопровождалась игрой военного оркестра, который исполнил гимн России. Собянин также почтил возложением венков могилу маршала Георгия Жукова.

Читайте также: Собянин поздравил с Днем защитника Отечества

Сегодня, как писала ранее "Правда.Ру", Собянин отправиться в Сеул на переговоры с руководством Южной Кореи и ее столицы. Московский мэр встретится с президентом Ли Мен Баком, который ранее занимал пост мэра Сеула. В ходе командировки градоначальник и члены правительства встретятся с руководством ведущих корейских компаний Samsung, Hyundai, LG и Lotte, передает телеканал "Вести". Собянин ознакомится с реконструкцией южнокорейской столицы, с интеллектуальной системой управления дорожным движением, а также с автобусами, работающими на компремированном природном газе, сообщает "Росбалт". В Москву мэр вернется только в субботу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы