Источник РИА Новости

Курильщики Швейцарии просят облегчить запрет на курение

202864.jpegПротивники запрета на курение в общественных местах в Швейцарии намерены добиваться разрешения курения в местах общественного питания.

Противоборствующая сторона планирует до 23 августа 2011 года вынести на референдум свой вариант федерального закона о курении в общественных местах, в соответствии с которым решение запретить или разрешить курение должен принимать владелец конкретного заведения.

Кроме того, подготовленный законопроект содержит целый ряд послаблений, которые идут вразрез с правилами, принятыми в последние несколько лет.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался